注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冬海

冬海它温顺还暖意浓浓;它激起的水浪,那是爱的翅膀;它在汹涌在咆哮,那是爱的呼唤.

 
 
 

日志

 
 

一颗跳动的心  

2008-01-26 21:22:50|  分类: 记事本_心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       本人很少写日志的,总觉得自己没那么多时间。后来才觉得时间是要挤的,请问你敢和时间赛跑吗?你敢你就是勇于进步,敢于探索的人,你掌握着生活的节奏。这样的话,时间是你的,你懂得生活,前途一片光明。

       人不能落后,于自己于他人都是如此,和时间赛跑,超越自我,才能主宰生命。我认为一个人的价值首先体现在你对自己这样一个生命所持有的态度,积极面对自己,与之超越便是对自我价值的初步实现,为此才能做对社会有积极意义的事。

       行动起来!在你有心跨越一切障碍实现自我超越的时候,那也正是你实现超越的最好时机。难道你愿意放弃,愿意自甘堕落吗,我想这样的人是不存在的。只要你有一刻跳动的心,那就行动吧,没看已经心跳加速了吗!

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017